Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Как стать принцессой

Иногда девушки спрашивают меня перед встречей: "А как одеться? Как держаться? Что важно?". Иногда мне, как шадханит, приходиться самой давать советы о важности ПРАВИЛЬНОГО внешнего вида на встречах (шидухах), или просто по жизни. Ведь внешний вид и то, как девушка себя подает, очень сильно влияет на отношение к ней молодых людей, да и вообще всех окружающих ее. Скромность и величие еврейских женщин являются секретным оружием, которым они владеют и от которого зависит и их личное счастье, и все будущее еврейского народа.

Что такое красота еврейской женщины? Каждой девушке мечтается стать принцессой. А кто такая принцесса? Это ДОЧЬ ЦАРЯ.

Есть много способов выглядеть как принцесса. И как ею быть.

В утренней молитве женщина молится: "Что создал меня по своему желанию". Как же Всевышний хотел бы, чтобы выглядела Его дочь?

Речь идет не только об одежде, которую вы наденете. Принцесса должна обладать осанкой, грацией и уверенностью и, главное, поведением особы царских кровей!

Настоящие принцессы не покрываются с ног до головы мишурой, не носят бальных платьев и корон (разве что на свою свадьбу).

Один из главных советов: не спешите демонстрировать свои прелести. Принцессы оставляют пространство для воображения, поэтому забудьте о мини-юбках и глубоких декольте. Одна из основных причин того, что еврейская женщина не выставляет себя напоказ, — это её уважение к себе, как к дочери Царя Царей.

В наше время для людей принцессы ассоциируются с элегантностью. Постарайтесь овладеть искусством сдержанности. Принцесса не стремится, чтобы на нее постоянно обращали внимание. Ведь для нее важно, чтобы именно ее принц видел и ценил ее. Ваша внешность должна быть классической.

Делайте естественный макияж. Принцессы склонны делать себе макияж, который не перегружает лицо, скорее подчеркивает их лучшие черты, но не переходит границ разумного.

Не забывайте о хорошем маникюре. Не следуйте последним тенденциям в дизайне ногтей. Лучше пользоваться прозрачным или неброским лаком. Грязные или неровные ногти – это табу.

Используйте аксессуары необычным образом. Аксессуары – отличный способ выразить свою индивидуальность, не переходя границ и не обращая на себя лишнего внимания.

Работайте над осанкой. Следите за тем, как ходите: не вышагивайте, как супермодель, и не маршируйте, как мужчина. Ваша осанка должна быть идеальной, вы обязаны ходить и сидеть по-королевски.

Никогда не спешите. Можно быстро двигаться, при этом не бежать и не выглядеть расстроенной или запыхавшейся. Не хлопайте дверью, не бегайте, не стучите ногами по полу и тому подобное.

Безмятежность – это важно. Нельзя позволить проблемам выбить вас из колеи или расстроить. Если вы оказались в ситуации, к которой были не готовы, сделайте несколько глубоких вдохов и думайте, прежде чем что-то делать. Частично развитие безмятежности и элегантности состоит в том, чтобы быть подготовленной ко всему, что может на вас обрушиться. Даже если вы чего-то не ожидали, важно уметь воспринимать все хладнокровно.

Будьте воспитанной со всеми и в любой ситуации. Не важно, как люди себя с вами ведут, в ответ будьте вежливы. Вы не обязаны выносить оскорбления. Вместо этого, отвечайте на оскорбление спокойным объяснением того, почему такое поведение неуместно.

Совершенство женщины находится внутри неё, надо только не мешать ему проявиться. Одно из важных качеств женщины — это то, что женщина умеет уменьшить сама себя, чтобы дать больше места своему мужу и детям, чтобы ее мужчина рядом с ней чувствовал свою важность. Умение правильно себя вести и одеваться придаст Вашей второй половинке чувство уверенности и счастья.

Дай Бог каждой еврейской женщине, исполняя Его заветы, удостоиться короны скромности и величия!

Читайте также:

Самое интересное