comment
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Новости

Прямой эфир с успешным бизнес-тренером Моше Комиссаруком! | Не пропустите!

83 0 0
Прямой эфир с успешным бизнес-тренером Моше Комиссаруком! | Не пропустите! – образовательный портал Ваикра

Шалом, друзья! На связи платформа VAIKRA! Спешим пригласить вас на новый прямой эфир на странице Иерусалимского Еврейского Бизнес-Клуба, гостем которого станет опытный бизнес-тренер, психолог, профессионал своего дела Моше Комиссарук!

Немного о тренинге "Жесткие Переговоры"! Прямой эфир - 22 июля в 20.00!

Этот тренинг поможет тем, кто серьезно нацелен развиваться в сфере системного бизнеса:

  • научиться выходить из тупиков в переговорах;
  • успешно разрешать конфликты, возникающие во время переговоров;
  • определять тип клиента и переговорщика за 30 секунд!

Об эксперте:

Моше Комиссарук - бизнес-тренер, психолог.

Автор обучающих бизнес-программ по стимулированию продаж, организации и оптимизации системы дистрибуции, менеджменту, эффективным коммуникациям, техникам НЛП и разработке мотивационных схем.

Практический опыт тренинговой деятельности 15 лет. Проведение 5-7 тренинговых проектов в год для компаний-лидеров в своей отрасли, передача знаний и навыков (более 600 участников тренингов в год).

Успешный опыт разработки и проведения тренинговых и консалтинговых проектов (с 2004 года).

Моше Комиссарук о себе и о цели наших бесед:

Друзья, давайте познакомимся! Я с 2004 года занимаюсь корпоративными бизнес-тренингами. Ранее как-то не было мысли строить свой персональный бренд и выходить активно в он-лайн, но мой недавний опыт привёл меня к мысли, что это правильный путь и я был неправ, избегая этого направления развития! Теперь я планирую выходить в он-лайн в Фейсбуке по понедельникам в 20.00-20.30.

О чем я хочу с вами говорить? Меня интересуют темы переговоров, и в последнее время я прочитал много литературы на эту тему. Вторая тема, которую я бы хотел с вами обсудить - это переход из оф-лайна в он-лайн. Многие из вас в частных беседах со мной говорили о том, что хотели бы перейти, но не понятно, как - какие тут работают законы и что делать? Если вам интересны эти темы, ставьте + в комментариях, и если вам будут интересны еще какие-то темы, пишите - я общаюсь с большим количеством экспертов и могу пригласить эксперта под интересную тему!

Почему я решил идти в он-лайн именно сейчас? В интернете очень много шума создают так называемые инфо-цыгане, и если мы не будем им противостоять,то весь контент будет наполнен джинсовым мусором от "экспертов за час"! Профессия бизнес-тренера девальвировала - теперь каждый день появляется множество «Гуру за час» и я хочу объявить им войну :) Надеюсь, что количество умных и талантливых профессионалов все-таки больше и мы победим :) Всем добра и радости!

Ценность такого опыта и знаний сложно переоценить!
Обязательно запишитесь на эфир по ссылке, чтобы не пропустить!

Записаться - жми сюда!