Тысячи евреев собрались у Стены Плача на Песах | Видеоблог Давида Ройтмана «Корона Ку» – Vaikra.com
Рубрики

Тысячи евреев собрались у Стены Плача на Песах | Видеоблог Давида Ройтмана «Корона Ку»

Помочь уроку

Шалом, друзья! Представляем вашему вниманию новый выпуск с Давидом Ройтманом: в рамках рубрики “Корона Ку” – актуальные новости Израиля!

В прошлом году в Песах из-за ограничений, наложенных пандемией, празднование прошло без традиционного благословения коэнов. Однако, в этом году все изменилось…

Подробнее об этом и не только – в видеоролике!

Подпишитесь на рассылку платформы VAIKRA и получайте самые интересные уроки с сайта на E-mail, What's App или Telegram
Всем подписчикам в подарок 4 уникальные книги!

Этот материал – личное мнение автора. Редакция не несет за него ответственность.

Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на vaikra.com

Не пропускай самые интересные публикации для духовного роста. Подписывайся на нас в той социальной сети, которую любишь больше всего: Instagram, Facebook, Telegram.

Давид Ройтман Помочь уроку

На пути к успеху Давиду Ройтману пришлось одному в десять лет покинуть родную Одессу и отправиться в чужой тогда для него Иерусалим, закончить ешиву, отслужить снайпером в израильском спецназе — такие вот контрасты. А став успешным бизнесменом, он решил опять удивить и начал писать картины. Но не кистью, а…снайперской винтовкой.

«Я родился и жил до 10 лет в Одессе на берегу моря, затем переехал в Израиль, где учился, а потом служил в армии. После демобилизации переехал по работе в США и прожил около 10 лет в «большом яблоке». За годы жизни в Израиле и США у меня накопилось много идей, как украсить и разнообразить мир еврейской атрибутики, как вывести ее на уровень высокой моды.

Меня всегда возмущало, что люди носят костюмы за $ 10 000, а кипу надевают за 2 копейки. Как и многим другим, с раннего детства мне хотелось изменить мир к лучшему, и вот в 2015 году я вплотную занялся воплощением этого плана в жизнь. С детства рисую и увлекаюсь дизайном. Создав несколько эскизов, я начал подбирать мастеров и производить первые опытные образцы. Затем появились партнеры, поверившие в будущее этого проекта. Так мы открыли свое первое производство. Сегодня мы – первая дизайнерская линия Иудаики в мире, которую еще называют «еврейский Louis Vuitton».

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Лариса Афанасьева
Лариса Афанасьева
4 месяцев назад

Давид, Шаббат шалом!!! Я потрясена!!! Как ты в возрасте 10 лет уехал в Израиль?